本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 乡镇动态 >> 正文内容

王兰庄镇开展安全生产隐患大排查大整治行动

作者:陈军 文章来源:丰南广播电视台 单位: 发布时间:2018年12月04日 点击数:0

 

日前,王兰庄镇召开安全生产会议,在全镇范围内开展安全生产隐患大排查,防范遏制各类安全生产事故发生,全力确保人民群众生命财产安全。

会议要求镇内各部门各相关企业充分认识安全生产工作的长期性、严峻性和反复性,坚决守住安全生产这条红线。要立即深入开展安全生产隐患大排查大整治行动,彻底排查风险隐患,盯紧盯死问题整治,提升全镇防范意识,坚决遏制各类安全生产事故发生。要组织专业人员对辖区内燃气、机械加工、学校、化工等企事业单位进行拉网式排查,并进行安全事故逃生演练,组织相关人员进行安全生产知识培训,进一步提高安全生产防范意识。

 

相关文章

  • 没有相关内容