您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 乡镇动态 >> 正文内容

黄各庄中心校举行“唱响新时代”艺术节暨庆“六一”表彰大会

作者:王亮 文章来源:丰南广播电视台 单位: 发布时间:2018年06月04日 点击数:0

 

5月31日,黄各庄中心校举行“唱响新时代”艺术节暨庆“六一”表彰大会,对美德少年及优秀辅导员进行了表彰。

黄各庄中心校紧紧围绕“以人为本、以德树人”的办学宗旨,创新教育方式,突出育人主线,开展了“好习惯,益终身”和“我的0到16周岁成长足迹”等一系列富有实效的主题教育活动,提高了全体师生整体素质和能力,涌现出了一大批热爱祖国、团结友爱、勇于实践的美德少年和无私奉献、爱岗敬业、开拓创新的优秀辅导员。

全体少先队员合唱《少年先锋队队歌》拉开了艺术节活动的序幕。整场文艺演出形式多样,有现代舞、民族舞、歌伴舞、相声、经典美文诵读等十多个节目。同学们用动人的旋律、悦耳的歌声、优美的舞姿和饱满的热情,抒发着他们对祖国、对生活、对学习的无比热爱,以及对美好未来的憧憬。

        会前,全体师生共同参观了素质教育作品展牌。

 

相关文章

  • 没有相关内容