本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 乡镇动态 >> 正文内容

尖字沽乡组织召开党员干部冬季培训启动仪式暨全面从严治党培训会议

作者:王友红 李菁 文章来源:丰南广播电视台 单位: 发布时间:2018年12月03日 点击数:0

 

日前,尖字沽乡组织召开党员干部冬季培训启动仪式暨全面从严治党培训会议。会议旨在进一步深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实提升全乡干部队伍的政治素质、工作能力和业务水平,提高党员干部的专业思维、专业素养和专业能力。

培训会上,广大党员干部认真聆听了全面从严治党相关知识讲座。讲解深入浅出,主题鲜明,重点突出,为广大党员干部上了冬季培训的第一课。会议强调,广大党员干部要将冬季培训摆上突出位置,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,以饱满的工作热情,务实的工作作风,卓越的工作成效为尖字沽乡转型发展、跨越发展做出贡献。会议要求广大党员干部以学习培训为契机,把党员干部冬季培训与保安全、保稳定、保发展的全年目标任务结合起来,与谋划好明年工作结合起来,在全乡上下形成想干事、真干事、干成事的良好风气。

据了解,按照区委组织部的统一安排,利用农闲时间,尖字沽乡将对广大党员干部展开系列教育培训。

 

相关文章

  • 没有相关内容