本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 乡镇动态 >> 正文内容

棚户区改造兰高庄村回迁安置分房工作拉开帷幕

作者:王友红 刘向伦 文章来源:丰南广播电视台 单位: 发布时间:2019年06月11日 点击数:0

6月10日对于丰南镇兰高庄村385 户1657口人来说是个大喜的日子。大家期盼已久的棚户区改造兰高庄村回迁安置分房工作今天上午在丰南体育馆拉开帷幕,村民们齐聚一堂进行现场抓阄分房。

据了解,这次兰高庄村回迁安置工作将持续两天半的时间,整个回迁区域涉及宅基地657处,涉及楼房14栋,1369套,其中分配回迁安置楼房1043套。回迁楼房按公布户型划分为六个户型,每个公布户型内的楼房一并分配,村民采取两次抓阄的方式,先抓顺序阄确定顺序号,然后按顺序号依次抓取楼房。抓阄结束后,工作人员记录抓阄结果并经抓阄人签字后发放楼房确认卡,拿到楼房确认卡的村民喜悦之情溢于言表。

 

相关文章

  • 没有相关内容