本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 乡镇动态 >> 正文内容

钱营镇安排部署脱贫攻坚问题整改工作

作者:吕树亮 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年09月06日 点击数:5

    9月4日上午,钱营镇召开近期重点工作部署会议,安排部署全镇脱贫攻坚问题整改工作。镇党政领导班子成员、包村干部、各村党支部书记等参加会议。
    会议对脱贫攻坚联合检查中发现的问题进行了通报,并就全镇问题整改工作安排部署,要求全镇上下认清形势,提高站位,切实把思想和行动统一到全区统一部署上来,点对点抓好整改,以最高的标准、最快的速度,完成整改任务,坚决打好迎市考省考国考这场硬仗。要迅速行动,再鼓干劲,坚决杜绝麻痹情绪、厌烦思想,不到最后,永不松驰。镇扶贫办要负责全面指导工作,村书记、包村干部要负责村级档案整改,帮扶责任人要负责完善好户级档案。

相关文章

  • 没有相关内容