本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 乡镇动态 >> 正文内容

岔河镇召开人居环境整治工作会议

作者:吕树亮 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年09月11日 点击数:0

    9月6日上午,岔河镇召开人居环境整治观摩拉练评比暨总结部署会议。会议通报了各村卫生拉练的排名情况,对观摩情况进行了深刻总结。
    9月5日至6日,该镇组织镇政府机关干部、各村支部书记,对岔河镇26个村进行人居环境整治观摩拉练,晒成绩、比进度、找差距、知不足。每到一村,各村党支部书记就本村人居环境整治、提升村等工作进行现场汇报,全体观摩人员现场打分。9月6日上午观摩拉练结束后,该镇召开了人居环境整治观摩拉练评比暨总结部署会议。会议通报了各村卫生拉练的排名情况,对观摩情况进行了深刻总结。会议要求各村认真分析短板,寻找差距,努力巩固人居环境整治成果。要对全镇排查的“散乱污”企业情况进行总结,对发现的问题及时进行整改,防止死灰复燃。要以本次环境卫生观摩拉练为契机,建立农村环境卫生整治长效机制,持续做好村庄清洁攻坚工作。
 

相关文章

  • 没有相关内容