本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 乡镇动态 >> 正文内容

小集镇开展食品安全大检查活动

作者:林茜茜 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年05月15日 点击数:0

    近日,小集镇组织镇食安办及市场监督管理局小集分局工作人员对该镇辖区内的饭店、小吃部等进行餐饮卫生及食品安全检查,并做好食品安全宣传工作。
    检查中,工作人员仔细查看店面负责人信息,对从业人员的健康证、卫生许可证、营业执照等证件进行检查。同时,对食品采购情况及餐具消毒状况等进行了全面多方位的检查。对卫生状况和食品安全存有隐患的店面加强指导,严格规范,限期整改。此外,工作人员还向餐饮工作人员耐心讲解了食用海虹(贻贝)引起的中毒事件,并建议近期不要采集、买卖、食用海虹,在食用其他贝类海鲜时,一定要去除内脏食用,而且一次不宜食用过多,防止中毒事件发生。
 

相关文章

  • 没有相关内容