本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 乡镇动态 >> 正文内容

黑沿子镇开展卫生整治观摩活动

作者:孟凡欢 董苗苗 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年09月20日 点击数:0

    9月6日上午,黑沿子镇组织开展卫生整治观摩活动,进一步巩固村庄卫生清洁攻坚月活动成果。
    该镇党政班子成员、包村干部、各村村干部对各村主副街道垃圾清扫情况、坑塘漂浮物清理情况、残垣断壁及 建筑垃圾治理情况以及公厕建造情况进行了卫生观摩,并根据卫生检查具体情况对各村卫生情况进行评分,提出整改意见。
    该镇在近段时间开展的环境治理活动中,坚持落实《黑沿子镇关于农村垃圾治理长效机制的实施意见》,规范物业常态化管理。唐山恒昌物业服务有限公司负责“三黑”(黑沿子北村、黑沿子西村、黑沿子东村)片区的卫生清扫,唐山至尚物业服务有限公司负责“三毕”( 毕家        东村、毕家    西村、毕家    中村)、“三涧”(涧河一村、涧河二村、涧河三村)片区的卫生清扫,全镇垃圾清运分别对外承包,正常运转。自开展卫生攻坚月活动以来,全镇共投入卫生物业服务费用近198余万元,清理垃圾、杂物等6368方,清理塘沟14669平方米,畜禽养殖粪污52处,清理残垣断壁28处,违建32处,出动机械设备和运输车辆683台次,人工2801人次。
 

相关文章

  • 没有相关内容