本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 乡镇动态 >> 正文内容

王兰庄镇有序推进城乡建设重点项目工作

作者:张丽雅 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年07月08日 点击数:0

    今年以来,王兰庄镇多措并举,有序推进城乡建设的重点项目工作。
    该镇结合各村完成了镇域各村的数据采集和系统录入工作。在电代煤改造工作方面,于年初完成了电代煤改造确户工作,配合区双代办完成了招标工作,并于4月份协调各中标单位进场,目前设备安装工作已接近尾声,正在进行线路改造。同时,完成了第二批新增户的统计上报工作。在危房改造工作方面,完成了全镇30个村的农村四类重点人员和非四类重点人员危房的摸排、统计及房屋安全等级鉴定工作。截至目前,18户危房改造户已完工。
    在实施邱柳线两侧综合整治方面,该镇完成了邱柳线两侧卫生治理和违规悬挂、摆放广告牌,摆摊设点整治,重点对邱柳线两侧市场外溢影响行人的出行安全的问题进行深入治理。在加强扬尘治理方面,该镇对王一新民居(综合楼、独体楼)、唐山新好农牧有限公司二期(两个标段)四个工地加强日常巡查督导,确保按照标准化施工作业要求进行施工,并督导英迈、长江、王一新民居工地等企业和施工单位完成整改。
    同时,该镇完成了镇总体规划的审批工作,并结合专业设计单位正在编制王兰庄镇工业园区控制性详细规划。工业区已经区政府批准正式由丰南经济开发区委托管理,目前完成了工业区规划区域内企业信息统计,正在等待与丰南经济开发区进行相关工作的交接。

相关文章

  • 没有相关内容