本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 乡镇动态 >> 正文内容

大齐各庄镇抓好项目建设和招商引资工作

作者:高秋月 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年07月08日 点击数:0

    今年以来,大齐各庄镇以传统产业转型升级和调优产业结构为工作主线,把项目建设和招商引资工作作为重要抓手,牢固树立“以项目论英雄”的鲜明导向,全力推进项目建设和招商引资工作,加快新旧动能转换。
    该镇强化“抓技改就是抓创新”的理念,实施企业技术改造驱动,以丰华陶瓷高压注浆生产线为带动,加快推进现有企业技术改造,提升产品市场竞争力。
    该镇狠下功夫抓企业转型升级,提质增效扩经济总量。该镇以榕丰钢铁产能置换为契机,加快辖区内现有企业转型升级,优化产业结构,淘汰落后产能,促进镇域经济健康稳定发展。
    此外,该镇始终把招商引资工作作为扩投资、稳增长、促就业的“第一引擎”和“一把手”工程,创新举措抓好招商引资工作,以实现高质量发展为出发点,进一步解放思想,抓住京津冀协同发展机遇,加大招商频率,真正做到“走出去,请进来”。同时,该镇利用小团组招商、以商招商、社会团体招商等形式,多层次、多方面、多途径开展招商活动。
 

相关文章

  • 没有相关内容