本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 乡镇动态 >> 正文内容

西葛镇着力打擦亮农业品牌

作者:刘淑君 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年03月11日 点击数:0

    西葛镇充分发挥农业发展的独特优势,进一步做大做优做强农业企业,把西葛品牌打响擦亮。
    一是打造粮食生产领军品牌。丰源香米业与丰南家万佳超市实现合作对接,投资500万元开发新品种水稻500亩,拓宽市场销售领域。二是打造现代化种养殖园区品牌。丰越公司继续投资300万元,增加养殖面积100亩;利达公司新流转土地300亩,建成高标准马铃薯种植基地;香河华海肉类有限公司,投资600万元开发土地500亩,创新小龙虾与水稻混合种养。三是不断培育壮大新型农业经营主体。通过实施政策引导、技术培训、示范带动等措施,推进主新型农业经营主体和经合组织的培育,申报新型农业主体5家。

相关文章

  • 没有相关内容