本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 乡镇动态 >> 正文内容

黑沿子镇镇区改造居民住宅房屋征收工作告捷

作者:毕帅 文章来源:丰南广播电视台 单位: 发布时间:2019年03月12日 点击数:0

连日来,黑沿子镇镇区改造居民住宅房屋征收工作在各动迁工作组的努力和动迁群众的积极配合下,进展顺利。截止3月10日,黑沿子镇镇区改造居民住宅房屋征收工作胜利告捷。

自动迁工作开展以来,各专职工作组、包户单位按照职责分工,迅速进入工作状态,在全面熟悉掌握政策的基础上,本着惠民、公正、公平的原则和“一把尺子、一个政策、一视同仁”的工作方法,第一时间深入到动迁群众家中,宣讲镇区改造的重大意义,耐心细致地讲解相关政策。

在镇区改造工作中,工作人员把保障百姓利益、解决群众诉求放在心上,积极为特殊群体提供保障。各专职工作组以勇破坚冰、敢于争先的精神投入工作,通过日通报、日排名的方式,形成了比学赶超的良好局面。为保障征收工作在期限内顺利完成,黑沿子镇利用5天时间,完成了丈量工作。各专职工作组扎实工作,精准施策,促进了征收工作的高效开展。

 

 

相关文章

  • 没有相关内容