本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 乡镇动态 >> 正文内容

丰南镇强化“散乱污”企业治理

作者:高秋月 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年01月11日 点击数:34

    丰南镇加大力度,创新措施,强力推进环保治理工作,实现绿色发展。
   该镇按照“清、准、高、快、狠”要求,切实加强对扬尘治理、“散乱污”企业整治等专项治理工作的组织领导,制定行动方案,明确工作目标、整治范围和时间节点,采取有力措施,持续开展环保治理工作,改善镇域空气质量。
    该镇狠抓工业企业的环保治理工作,不断强化工业企业的环保意识,督促其进一步加大对环保设备和科技创新的投入力度,确保各类环保设施配备到位并高效正常运行,促进企业安全、绿色发展。去年,该镇全面落实钢铁等重点行业的提标改造,大力发展鑫丰生物质、碳酸锂等节能环保产业,推进资源全面节约和循环利用。并加大植树造林和修复力度,完成植树造林4798亩,打造绿色生态屏障。

相关文章

  • 没有相关内容