本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 乡镇动态 >> 正文内容

钱营镇通过大讨论转观念聚合力

作者:张丽雅 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年03月15日 点击数:0

    钱营镇认真开展“担当实干、全面争先”解放思想大讨论活动,通过学习讨论,转观念、找差距、挖潜力、聚合力,加快实现“城郊名镇、美丽钱营”目标。
    该镇召开动员部署会议,成立组织机构,制定大讨论活动方案和工作计划。同时,制定《中心组理论学习计划》《机关干部学习计划》,镇党政班子、镇村干部认真学习党的十九大、省委九届八次全会和市委十届六次全会精神,学习习近平总书记在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话,做到学懂弄通、知行合一,把思想和行动统一到中央和省市区委精神上来,认识一致、行动一致、步调一致,加快各项工作发展。
    该镇用以会代训的形式,培训镇村干部,提升整体工作能力,激励镇村干部以饱满的热情投入到各项工作之中。该镇主要领导带头开展基层调研,一线走访,与干部群众“零距离”接触,摸实情、访民意、理思路、求实招。镇党委相关负责同志到后打弓庄村召开党建示范带建设座谈会,深入全面了解后打、史庄子、刘庄子三个村的农业发展情况。此外,为加快推进实施乡村振兴战略,该镇组织镇相关负责同志赴浙江考察学习,学习借鉴其“千万工程”工作经验,认真听取当地村干部关于新农村建设的经验介绍,开阔眼界。

相关文章

  • 没有相关内容