本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 乡镇动态 >> 正文内容

唐坊镇对接京津抓招商

作者:林茜茜 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年01月28日 点击数:55

    去年以来,唐坊镇始终将招商引资与项目建设放在全镇工作首位,对接京津,坚持不懈抓招商。截至目前,该镇完成固定资产投资5.5亿元,规模以上工业增加值增长7.6%。 
    该镇从全区产业结构布局出发,积极引进科技含量高、资本密度高、产业层次高、结构带动性强的大项目。先后到北京、天津、威海等地小团组招商40次,重点对接了天津阀门泵业商会、沈阳机床、三元轮胎等多家知名企业。目前,已落地亿元以上项目1个,签约框架协议项目1个,在谈项目4个。其中已落地的唐山辰元环保设备有限公司电力金具加工生产项目,计划投资1.6亿元,建成后可提供就业岗位200个,实现税收2000万元;已签约的阀门泵业产业园项目,将与沈阳机床携手建设国家级阀门检测中心、5D制造中心、阀门展览馆、研发中心,预计投资10亿元,年产值10至15亿,税收1至2亿元,提供就业岗位2000个。
 

相关文章

  • 没有相关内容