本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 乡镇动态 >> 正文内容

大齐各庄镇大讨论注重实效

作者:董苗苗 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年03月15日 点击数:0

    大齐各庄镇在全镇广泛开展“担当实干、全面争先”解放思想大讨论活动,强化系统思维、坚持问题导向,深入解放思想,转观念、找差距、挖潜力、聚合力,大力营造担当实干、全面争先浓厚氛围。
    该镇结合镇内实际,制定活动方案,紧紧围绕“担当实干、全面争先”主题,聚焦6大方面,以党员干部为重点,面向全镇广大干部群众,分四个阶段广泛开展讨论,对思想状态、精神状态、工作状态进行深刻反思,坚决破除制约高质量发展的传统观念、习惯做法、路径依赖,以全方位的理念创新、方法创新和制度创新破解改革发展深层次矛盾和问题,树立担当实干的鲜明导向,精心组织,扎实推动,营造全面争先的浓厚氛围,加快建设美丽大齐。
    为确保活动见实效,该镇把此次解放思想大讨论工作作为当前重要工作来抓,专门成立大讨论活动领导小组和办公室,在全镇范围内抽调精兵强将,集中组织推动工作。并根据不同单位、不同行业、不同实际人群,强化分类指导,对领导干部、中层干部和企业家群体等采取有针对性的方法,有的放矢组织开展大讨论活动。镇纪委也将定期对全镇大讨论活动开展情况进行专项督查。此外,镇微信公众号开设专栏宣传各地各单位开展大讨论活动的新举措新经验新成效,加强全方位宣传报道和正面引导。

相关文章

  • 没有相关内容