本站公告

  • 丰南区人民政府门户网站迁移公告

      为贯彻落实《政府网站发展指引》(国办发〔2017〕47号)和《河北省人民政府办公厅关于印发河北省政府网站管理办法的通知》( 冀政办字〔2017〕104号)精神,按照政府网站集约整合的工作要求,按照市政府信息系统整合共享要求,在区电子政务中心的精心组织下,丰南区政府门户网站已启动迁移至唐山市政府网站群的工作,在网站迁移过程中为保障信息发布和群众访问政府网站的需要,新版旧版网站同时运行,待新版网站调试完全正常后旧版网站将停止运行。自2019年10月30日起,新版丰南区政府门户网站使用市政府二级域名 http://fengnan.tangshan.gov.cn 对外提供服务,旧版丰南区政府门户网站停止运行时间另行通知。

      特此公告。

    丰南区政府办公室
    丰南区电子政务中心
    2019年10月30日

    请点击这里 http://fengnan.tangshan.gov.cn 访问新站。

    2019-10-30
您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 乡镇动态 >> 正文内容

丰南区黑沿子镇领导班子严格对照党章党规找差距

作者: 文章来源: 单位: 发布时间:2019年11月18日 点击数:0

日前,黑沿子镇领导班子成员按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,召开对照党章党规找差距专题会议,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,真刀真枪解决问题。

镇党政领导班子成员集体学习了党章相关内容、《准则》关于坚定理想信念等12个方面的要求、《条例》关于各类违纪行为的具体情形,切实增强党的意识、党员意识、纪律意识。个人发言阶段,对标对表中央部署要求,紧扣中央提出的“18个是否”,立足全镇实际,逐一发言对照检查,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,一条一条过、一项一项找,认真开展批评和自我批评,并以对同志负责的态度,结合平时了解掌握情况对其提醒警醒。

该镇要求党政领导班子成员以此次专题会议为契机,进一步提升思想认识,端正各种行动,在列出问题清单的基础上,着力在持续深化和整改落实上下功夫,坚持边查边改、即知即改,持续推动主题教育走深走实。以更高的标准要求自己,经常对照党章党规,深入细致检身自省,发挥好表率作用,带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

相关文章

  • 没有相关内容