本站公告

  • 丰南区人民政府门户网站迁移公告

      为贯彻落实《政府网站发展指引》(国办发〔2017〕47号)和《河北省人民政府办公厅关于印发河北省政府网站管理办法的通知》( 冀政办字〔2017〕104号)精神,按照政府网站集约整合的工作要求,按照市政府信息系统整合共享要求,在区电子政务中心的精心组织下,丰南区政府门户网站已启动迁移至唐山市政府网站群的工作,在网站迁移过程中为保障信息发布和群众访问政府网站的需要,新版旧版网站同时运行,待新版网站调试完全正常后旧版网站将停止运行。自2019年10月30日起,新版丰南区政府门户网站使用市政府二级域名 http://fengnan.tangshan.gov.cn 对外提供服务,旧版丰南区政府门户网站停止运行时间另行通知。

      特此公告。

    丰南区政府办公室
    丰南区电子政务中心
    2019年10月30日

    请点击这里 http://fengnan.tangshan.gov.cn 访问新站。

    2019-10-30
您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 乡镇动态 >> 正文内容

逸慧公益助学会赴唐山市丰南区唐坊镇张山庄小学送温暖

作者: 文章来源: 单位: 发布时间:2019年11月18日 点击数:0

时值冬日,逸慧公益助学会9名志愿者赴唐山市丰南区唐坊镇张山庄小学开展送温暖活动。

志愿者们带着由各界爱心人士捐助的棉衣、跳绳、文具等慰问品来到张山庄小学“逸慧红领巾爱心超市”,为这里的贫困学生送去冬日的温暖。志愿者们的到来,让原本寂静的校园热闹了起来。孩子们高兴地用掌声欢迎客人们的到来,并亲手给每位志愿者系上红领巾。随后,孩子们簇拥着志愿者来到“逸慧红领巾爱心超市”,工作人员把棉服按照大小号码分到每一个贫困学生手里。

自2017年9月份,逸慧公益助学会在张山庄小学设立“逸慧红领巾爱心超市”以来,每个月都按时补给孩子们需要的学习用品,三年来,从未间断。该校20余名贫困学子,每周五可凭借心愿卡来“逸慧红领巾爱心超市”免费领取所需用品,减轻他们家庭的生活负担。

相关文章

  • 没有相关内容