本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 乡镇动态 >> 正文内容

南孙庄派出所开通绿色通道解民忧

作者:张丹 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年06月10日 点击数:42

    “昨天听村里广播,派出所本周开通绿色通道,为有需求的群众和初高中学生集中办理身份证,真是解决了我的大难题。”6月1日一大早,远在百里之外工作的小孙利用难得的休息时间早早来到南孙庄派出所户籍室,补办了身份证件。
    按照上级公安机关关于办理高考学生加急证件的有关要求,6月1日、2日,南孙庄派出所户籍室安排专人值守,同时不仅仅局限高考学生,主动扩大绿色通道的受众人群,利用派出所警民交流群,提前在群内发布消息,让更多百姓在服务中获得真正的方便和实惠。
    “绿色通道解决了孩子们学习紧张平时没时间办证的难题,为派出所的工作点赞。”同样享受到绿色通道便利的6名初中学生及家长纷纷向户籍员伸出大拇指。
 

相关文章

  • 没有相关内容