本站公告

  • 丰南区人民政府门户网站迁移公告

      为贯彻落实《政府网站发展指引》(国办发〔2017〕47号)和《河北省人民政府办公厅关于印发河北省政府网站管理办法的通知》( 冀政办字〔2017〕104号)精神,按照政府网站集约整合的工作要求,按照市政府信息系统整合共享要求,在区电子政务中心的精心组织下,丰南区政府门户网站已启动迁移至唐山市政府网站群的工作,在网站迁移过程中为保障信息发布和群众访问政府网站的需要,新版旧版网站同时运行,待新版网站调试完全正常后旧版网站将停止运行。自2019年10月30日起,新版丰南区政府门户网站使用市政府二级域名 http://fengnan.tangshan.gov.cn 对外提供服务,旧版丰南区政府门户网站停止运行时间另行通知。

      特此公告。

    丰南区政府办公室
    丰南区电子政务中心
    2019年10月30日

    请点击这里 http://fengnan.tangshan.gov.cn 访问新站。

    2019-10-30
您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 乡镇动态 >> 正文内容

丰南区丽水社区为创城添光彩

作者: 文章来源: 单位: 发布时间:2019年11月12日 点击数:0


为改善社区卫生环境,全力打造干净、整洁、优美的居住环境,近日,丽水社区组织区文旅局、区发改委、区农牧局、垃圾转运站、开发区、区直机关、大齐各庄镇、王兰庄镇政府以及街道机关在职党员,在辖区开展“美化家园,我为创城添光彩”清理环境卫生志愿服务活动。

由社区网格员带队逐个楼道进行排查,向居民宣传文明促进条例,号召共建文明小区。随后,带队清理绿化带内的白色垃圾、捡拾烟头、果皮、纸屑、枯树枝等,拆卸旧的广告牌布,并为社区规划固定自行车停放处。

相关文章

  • 没有相关内容