本站公告

  • 丰南区人民政府门户网站迁移公告

      为贯彻落实《政府网站发展指引》(国办发〔2017〕47号)和《河北省人民政府办公厅关于印发河北省政府网站管理办法的通知》( 冀政办字〔2017〕104号)精神,按照政府网站集约整合的工作要求,按照市政府信息系统整合共享要求,在区电子政务中心的精心组织下,丰南区政府门户网站已启动迁移至唐山市政府网站群的工作,在网站迁移过程中为保障信息发布和群众访问政府网站的需要,新版旧版网站同时运行,待新版网站调试完全正常后旧版网站将停止运行。自2019年10月30日起,新版丰南区政府门户网站使用市政府二级域名 http://fengnan.tangshan.gov.cn 对外提供服务,旧版丰南区政府门户网站停止运行时间另行通知。

      特此公告。

    丰南区政府办公室
    丰南区电子政务中心
    2019年10月30日

    请点击这里 http://fengnan.tangshan.gov.cn 访问新站。

    2019-10-30
您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 乡镇动态 >> 正文内容

钱营派出所民警勇救车祸女司机

作者: 文章来源: 单位: 发布时间:2019年11月06日 点击数:0


近日,陈某母女三人来到钱营派出所送上了一面印有“救命恩如山、警民情似海”的锦旗,感谢一个月前该所民警的凌晨营救。当事人母亲情绪一度失控,多次跪倒在派出所民警面前,以示谢意,母女三人边哭泣边说是钱营派出所民警挽救了她们的家。

9月15日凌晨12点左右,陈某驾驶五菱宏光面包车,在回家途中,因驾驶不当,驾车撞进钱营镇某蛋糕店内,车辆严重受损变形,陈某被困车中。接警后,钱营派出所民警周建民带领田顺生、王佳伟、龚云龙3名辅警立即赶赴现场,并迅速联系120、119、122,多警联动。此时,陈某面部伤势较重,流血不止,钱营镇辖区离市中心较远,各种救援车辆不能及时赶到。时间就是生命。面对伤者痛苦的呻吟,民警主动作为,采取科学手段对该车车门进行拆解,并将伤者从副驾驶室位置成功救出,为伤者的救治争取了宝贵的时间。(张丹)

相关文章

  • 没有相关内容