本站公告

  • 丰南区人民政府门户网站迁移公告

      为贯彻落实《政府网站发展指引》(国办发〔2017〕47号)和《河北省人民政府办公厅关于印发河北省政府网站管理办法的通知》( 冀政办字〔2017〕104号)精神,按照政府网站集约整合的工作要求,按照市政府信息系统整合共享要求,在区电子政务中心的精心组织下,丰南区政府门户网站已启动迁移至唐山市政府网站群的工作,在网站迁移过程中为保障信息发布和群众访问政府网站的需要,新版旧版网站同时运行,待新版网站调试完全正常后旧版网站将停止运行。自2019年10月30日起,新版丰南区政府门户网站使用市政府二级域名 http://fengnan.tangshan.gov.cn 对外提供服务,旧版丰南区政府门户网站停止运行时间另行通知。

      特此公告。

    丰南区政府办公室
    丰南区电子政务中心
    2019年10月30日

    请点击这里 http://fengnan.tangshan.gov.cn 访问新站。

    2019-10-30
您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 乡镇动态 >> 正文内容

尖字沽乡卫生院联合卫健办开展2019年“敬老月”系列活动

作者: 文章来源: 单位: 发布时间:2019年11月05日 点击数:0

 


尖字沽乡卫生院结合自身实际联合卫健办,开展了以“孝老爱亲·向上向善”为主题的一系列宣传服务活动,旨在提醒老年人对身体健康不容忽视,强化公众对老年人的生活方式及日常保健的关注,提高老年人的自我保健意识,在全乡范围内掀起敬老爱老助老氛围,将敬老月活动引向深入。

近日,在尖字沽村委会由司法所所长马瑞娟同志讲解新修订《老年人权益保障法》。宣讲中马所用真实的案例讲解相关法律知识,通俗易懂。还特别提到当老年人合法权益受到侵害时可以申请法律援助。

尖字沽乡卫生院联合乡卫健办在尖字沽村委会组织了“懂健康知识,做健康老人”知识讲座。本次讲座特别邀请从业多年经验丰富的孙荣江中医为老年人讲解日常饮食、生活起居及药物服用等方面的健康知识。讲座后,设立健康义诊咨询台,为老年人答疑解惑。

本次活动共发放各类健康知识宣传册200本,高档脸盆60个,义诊咨询解答50人次。

 

相关文章

  • 没有相关内容