本站公告

  • 丰南区人民政府门户网站迁移公告

      为贯彻落实《政府网站发展指引》(国办发〔2017〕47号)和《河北省人民政府办公厅关于印发河北省政府网站管理办法的通知》( 冀政办字〔2017〕104号)精神,按照政府网站集约整合的工作要求,按照市政府信息系统整合共享要求,在区电子政务中心的精心组织下,丰南区政府门户网站已启动迁移至唐山市政府网站群的工作,在网站迁移过程中为保障信息发布和群众访问政府网站的需要,新版旧版网站同时运行,待新版网站调试完全正常后旧版网站将停止运行。自2019年10月30日起,新版丰南区政府门户网站使用市政府二级域名 http://fengnan.tangshan.gov.cn 对外提供服务,旧版丰南区政府门户网站停止运行时间另行通知。

      特此公告。

    丰南区政府办公室
    丰南区电子政务中心
    2019年10月30日

    请点击这里 http://fengnan.tangshan.gov.cn 访问新站。

    2019-10-30
您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 乡镇动态 >> 正文内容

丰南区柳树 瞿阝镇创新形式扎实开展主题教育

作者: 文章来源: 单位: 发布时间:2019年10月30日 点击数:0


按照把学习教育贯穿始终的要求,柳树 瞿阝镇紧紧围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,创新学习形式、丰富学习内容,确保广大党员干部学有所获、知行合一。

一是创办“初心”微讲堂。利用网络课堂灵活便捷的特点,在镇微信公众平台创办专栏,党政班子成员带头作主讲,以音频和图文的形式每周在镇微信公众平台上推送一堂课,广大党员干部可以随时随地在线学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等内容,让学习融入到日常生活中,拓展学习受众范围。二是活用“学习强国”平台。以“学习强国”学习平台为抓手,积极引导广大党员干部学习理论知识,学习优秀典型,了解最新时政新闻,进一步拓宽视野,提升思想政治水平,目前全镇23个党支部1269名党员,全部完成了“学习强国”APP的下载、注册,并加入所在的党支部,活跃度和人均积分排名位于全区前列。三是开设中心组“午自习”。坚持理论学习“往深里走、往实里走、往心里走”,镇党委理论中心组集中10天时间开办理论中心组午自习活动,组织开展“四个一”,即学一本革命史书,读一封红色家书,写一则初心寄语,看一部红色电影,从红色历史中找寻初心,以上率下,不断加强党员干部党性修养,滋养内心情怀。

相关文章

  • 没有相关内容