本站公告

  • 丰南区人民政府门户网站迁移公告

      为贯彻落实《政府网站发展指引》(国办发〔2017〕47号)和《河北省人民政府办公厅关于印发河北省政府网站管理办法的通知》( 冀政办字〔2017〕104号)精神,按照政府网站集约整合的工作要求,按照市政府信息系统整合共享要求,在区电子政务中心的精心组织下,丰南区政府门户网站已启动迁移至唐山市政府网站群的工作,在网站迁移过程中为保障信息发布和群众访问政府网站的需要,新版旧版网站同时运行,待新版网站调试完全正常后旧版网站将停止运行。自2019年10月30日起,新版丰南区政府门户网站使用市政府二级域名 http://fengnan.tangshan.gov.cn 对外提供服务,旧版丰南区政府门户网站停止运行时间另行通知。

      特此公告。

    丰南区政府办公室
    丰南区电子政务中心
    2019年10月30日

    请点击这里 http://fengnan.tangshan.gov.cn 访问新站。

    2019-10-30
您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 乡镇动态 >> 正文内容

丰南区钱营镇召开洁净型煤保供及劣质散煤置换回购工作推进会

作者: 文章来源: 单位: 发布时间:2019年10月30日 点击数:0


10月24日下午,钱营镇召开洁净型煤保供及劣质散煤回购置换工作推进会。该镇包片领导、包村干部、各村党支部书记参加会议。

会上宣读了《丰南区关于2019-2020年采暖季劣质散煤置换回购工作方案》。会议要求,一是提高政治站位,充分认识清洁型煤推广工作的重要性和紧迫性,保证月底前洁净煤保供到户,做到不漏一村一户;二是做好劣质散煤置换回购和质量监督工作,按照上级规定表格做好登统,做到数据准确;三是加大劣质散煤销售打击力度,防止劣质散煤流入市场。同时,加大宣传力度,积极宣传清洁型煤的优势、劣质散煤的危害。

相关文章

  • 没有相关内容