本站公告

  • 丰南区“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治内容及牵头单位受理监督举报渠道 一、“一问责”及基层“微腐败”专项整治 牵头单位:区纪委 举报电话:0315-8189789  举报邮箱:  二、对“放管服”改革不到位问题进行清理  牵头单位及受理监督举报电话、举报信箱如下:  区政府办公室:0315-8101890; 区编办:0315-8181103; 区政务服务中心:0315-8282496; 区政府法制办:0315-8189676; 区市场监督管理局:0315-8188252; 三、对项目落地难问题进行清理  牵头单位:区发展改革局  举报电话:0315-8188950  举报邮箱: 四、对政事政企政会职责不分、谋取不当利益问题进行清理  牵头单位及受理监督举报电话、举报信箱如下:  区政府办公室:0315-8101890; 区编办:0315-8101330; 五、对落实治霾措施不力问题进行清理  牵头单位:区环保局  举报电话:0315-5096510、0315-8158237  举报邮箱: 六、对惠农政策不落实问题进行清理  牵头单位及受理监督举报电话、举报信箱如下:  区财政局:0315-8189715; 区民政局:0315-8101880; 七、对招投标不规范问题进行清理  牵头单位及受理监督举报电话、举报信箱如下:  区发改局: 0315-8188950; 区财政局: 0315-8189547; 八、对设立“小金库”等违反财经纪律问题进行清理  牵头单位及受理监督举报电话、举报信箱如下:  区财政局: 0315-8189737; 九、对不作为、乱作为、慢行为问题进行清理  牵头单位及受理监督举报电话、举报信箱如下:  区委办:0315-6836090;

    2017-06-16
您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 乡镇动态 >> 南孙庄乡 >> 正文内容

南孙庄乡推进十九大学习宣传工作深入开展

作者:董梦倩 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2017年11月20日 点击数:0

    南孙庄乡积极组织各级党员干部进行集中学习宣讲活动,切实推动十九大学习宣传工作深入开展。
    该乡召开全体机关干部会,对党的十九大精神进行集中宣讲,就十九大内容进行分别解读。会议回顾了中国共产党的历史,从中共一大的召开到社会主义发展的各个重要阶段,以现场提问的方式带领大家进行了总体回顾,并重点对十九大精神进行了深入解读,对于广大党员干部正确认识党的历史,进一步统一思想、提高素质起到推动作用。同时,逐条讲解《中国共产党章程》的修订内容,强调党的十九大通过的党章修正案,体现了党的十八大以来党的理论创新、实践创新、制度创新取得的成果,体现了党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想。
    该乡组织召开党的十九大精神集中学习宣讲活动,28个村支部书记、村主任、村会计等90余人参加宣讲大会。该镇党委书记结合自身学习十九大精神的心得体会,宣讲党的十九大精神。宣讲内容紧扣党的十九大报告,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统而又突出重点的解读,并联系当前实际工作,对村“两委”成员提出新要求。

相关文章

  • 没有相关内容