您现在的位置:丰南区人民政府 >> 信息公开 >> 政府公告 >> 正文内容

丰南区关于环保部强化督查发现问题整改落实情况的公示 强督第099号

作者:佚名 文章来源:丰南区政府办公室 单位: 发布时间:2018年03月05日 点击数:114
序号 检查时间 企业
(单位名称)
问题情况详述 查处及整改情况 是否完成
1 2.27  唐山丰南镇侉子庄 非集中供暖区,居民燃烧散煤 经现场检查,情况属实。该区域内没有煤改气或煤改电任务,居民冬季取暖所用燃料以燃煤为主,现允许使用燃煤设施取暖。
2 2.27  唐山坤泽机械设备有限公司 厂区地面未硬化,重污染天气未落实响应措施未洒水 (一)现场检查及处理情况
经现场检查,情况属实。该厂区内有部分地面没有硬化,洒水不及时。
(二)整改落实情况
该厂因气温原因暂时不能对厂区进行硬化施工。现已对厂区内裸露地面进行苫盖,并加强厂区定时洒水。
3 2.27  唐山惠宇建筑工程有限公司混凝土搅拌站 属于在建项目,未列入管控名单,有环评手续。现场检查时停建,洒水不及时。 (一)现场检查及处理情况
经现场检查,情况属实,该厂区洒水不及时。
(二)整改落实情况
该企业已加强厂区内定时洒水措施,增加洒水频次。
4 2.27  丰南区诚信混凝土搅拌站 厂区未按应急管控要求落实洒水措施。 (一)现场检查及处理情况
经现场检查,情况属实,该厂区洒水不及时。
(二)整改落实情况
该企业已加强厂区内定时洒水措施,增加洒水频次。
5 2.27  银丰镇道路扬尘 热力管网未覆盖,居民燃烧散煤取暖。银丰镇以南区域道路洒水不及时。 经现场检查,情况属实。现已通知市政主管部门对该区域加大洒水频率;该区域内没有煤改气或煤改电任务,冬季居民取暖所用燃料以燃煤为主,现允许使用燃煤设施取暖。

 

相关文章

  • 没有相关内容