您现在的位置:丰南区人民政府 >> 信息公开 >> 政府公告 >> 正文内容

关于唐山劳动日报1月29日曝光问题整改情况的反馈报告

作者:佚名 文章来源:丰南区政府办公室 单位: 发布时间:2018年03月05日 点击数:106

2018年2月13日,接到《关于对唐山劳动日报1月29日曝光问题督办的通知》([2018]-2)后,我区高度重视,立即责成有关部门和乡镇进行了现场核实调查,并进行督导落实整改。现将相关情况报告如下:

1月27日晚,唐山电视台“直播50分”节目报道我区钱营镇两处料场苫盖不全问题,1月29日,《唐山劳动日报》再次进行报道。我区高度重视相关报道,第一时间责成相关部门和乡镇进行调查处置。1月28日上午,区环保局结合钱营镇政府对报道涉及的两处料场进行了现场查处。经查,两处料场分别为宋建中煤矸石储存场和刘亚鹏氧化铁储存场,现场检查时原有料堆大部分已苫盖,但存在苫盖不全现象。针对存在问题,已要求其立即进行整改。截至1月28日下午,问题已全部整改完毕。目前,对上述两家企业均已进行了立案处罚。

唐山市丰南区人民政府

2018年2月26日

相关文章

  • 没有相关内容