您现在的位置:丰南区人民政府 >> 信息公开 >> 政府公告 >> 正文内容

关于唐山劳动日报2月6日曝光问题整改情况的反馈报告

作者:佚名 文章来源:丰南区政府办公室 单位: 发布时间:2018年03月05日 点击数:138

2018213,接到《关于对唐山劳动日报26日曝光问题督办的通知》([2018]-15)后,我区高度重视,立即责成有关部门和乡镇进行了现场核实调查,并进行督导落实整改。现将相关情况报告如下:

2月6日,《唐山劳动日报》报道我区钱营镇存在两处秸秆焚烧、一处垃圾场苫盖不全和三处料场苫盖不全问题。我区高度重视相关报道,第一时间责成相关部门和乡镇进行调查处置。区环保局结合钱营镇政府对报道涉及的问题进行了现场查处。经现场核实,报道中的钱营镇五里屯村附近的两处秸秆焚烧和一处垃圾场不在我区境内,相关区域已于2012年划归开平区,现已不属于丰南区管辖范围。三处苫盖不完全的料场分别为杜少宝页岩土堆场、冯慧强煤矸石堆存场和玄烨养殖厂院内煤堆。三处料堆原本已实施苫盖,由于后期维护不到位等原因,导致部分物料裸露。经现场督导,三处料堆已全部苫盖到位。

 

 

唐山市丰南区人民政府

20182月26日

 

相关文章

  • 没有相关内容