您现在的位置:丰南区人民政府 >> 信息公开 >> 政府公告 >> 正文内容

唐山市丰南区关于面向2018年应届毕业生公开招聘卫生专业技术人员的通告

作者:佚名 文章来源:区卫计局 单位: 发布时间:2018年03月12日 点击数:8,266

现面向2018年应届毕业生公开招聘卫生专业技术人员。具体通告如下:

一、招聘人数及职位

共招聘64人,其中:

1、区卫生监督所1个职位,招聘3人。公共卫生与预防医学3人。

2、区疾病预防控制中心2个职位,招聘4人。公共卫生与预防医学2人、医学影像(学)2人。

3、区计划生育技术服务站2个职位,招聘3人。临床医学1人、医学影像(学)2人。

4、乡镇卫生院5个职位,招聘54人。临床医学17人、公共卫生与预防医学9人、麻醉学3人、医学影像(学)22人、医学检验(技术)3人。

二、招聘对象及条件

(一)招聘对象

1、公共卫生与预防医学职位要求本科及以上全日制普通高等院校公共卫生与预防医学类有关专业、临床医学专业2018年应届毕业生。

2、医学影像(学)职位要求本科及以上全日制普通高等院校医学影像专业、医学影像学专业、临床医学专业2018年应届毕业生。

3、临床医学职位要求为专及以上全日制普通高等院校临床医学专业2018年应届毕业生。

4、医学检验(技术)职位要求为专及以上全日制普通高等院校医学检验专业、医学检验技术专业、临床医学专业2018年应届毕业生。

5、麻醉学专业职位要求为专及以上全日制普通高等院校麻醉学专业、临床医学专业2018年应届毕业生。

(二)招聘条件

1、具有良好的政治素质,遵纪守法,品行端正。

2、具有拟聘岗位所需的专业技能。

3、具有符合应聘岗位要求的身体条件。

三、受聘人员管理和待遇

(一)管理

1、受聘人员聘用期为三年(含一年试用期)。受聘人员试用期满,由用人单位进行考核,考核合格的继续聘用,考核不合格的终止聘用合同;三年聘用期满未取得所聘卫生专业执业资格(职称)或聘期考核不合格的不予续聘。

2、受聘人员档案由区人才劳动力交流服务中心统一管理。

3、受聘到乡镇卫生院的人员6年内不得调离基层工作岗位。

(二)待遇

受聘人员试用期工资按事业单位大中专毕业生见习期工资标准执行。试用期满经考核合格的受聘人员,工资福利待遇参照卫生计生系统已聘非在编合同制管理(人事代理)人员标准执行。工资发放按用人单位现行渠道解决。

四、招聘办法及程序

(一)招聘办法

采取面试结合专业测试的方法,在招聘名额内择优聘用。

(二)招聘程序

成立招聘工作小组,分别赴承德医学院(3月17日)、河北北方学院(3月25日)、河北医科大学(3月31日)、华北理工大学(4月18日)四个集中招聘点,按照就近报名原则分别组织招聘。按照宣传报名、面试、专业测试、确定拟聘用人员等程序进行。

1、宣传报名将招聘信息提前在各招聘点进行通告。符合报名条件的人员,现场报名时须携带本人身份证原件及复印件、近期免冠正面彩色小二寸照片3张、加盖院校公章的在校成绩单和毕业生资格证明信,获得院校级及以上奖励(优毕、优干、三好学生)的提供证书原件及复印件,具备执业资格的携带执业证书的原件及复印件,政治面貌为中共党员的携带党关系证明。按要求填写《唐山市丰南区公开招聘卫生专业技术人员报名登记表》,每位报名人员只能选报一个职位。

    2、面试。报名的同时进行面试。面试工作人员由招聘领导小组办公室抽调工作人员组成。面试主要考察报名者仪表举止、语言表达能力、综合分析能力等,同时审核报名材料。

3、专业测试。现场对面试合格的报名人员进行所报专业基础知识测试。

4、确定拟聘用人员。汇总各招聘点专业测试成绩。按照成绩由高到低的顺序,在各招聘职位名额内确定拟聘用人员。成绩并列时,依次按照执业资格(职称)的高低,丰南籍者优先(以身份证为准),学历的高低,政治面貌(中共党员、中共预备党员、共青团员),获得院校级及以上奖励(优毕、优干、三好学生的顺序)的次数多少等确定排名。主动放弃或被取消聘用资格导致的空余名额,按照拟聘用人员排名从高到低依次递补。

5、体检(时间另行通知)。由区公开招聘工作领导小组办公室组织拟聘用人员到区级医疗机构进行体检(体检参照招录公务员的项目和标准进行)。无故未参加体检或体检不合格出现的人选缺额,从招聘人员中按测试成绩排名由高到低依次递补。与体检合格的拟聘用毕业生签订《就业协议书》,如毕业生单方提出违约需交纳违约金5000元

6、公示。将体检合格人员名单在丰南区人民政府门户网站公示。

7、审核档案、上岗。拟聘用人员的人事档案经区人才劳动力交流服务中心审核合格后,受聘人员于2018年9月1日前按聘用职位正式上岗并签订聘用合同,其中乡镇卫生院受聘人员由区卫生和计划生育局按照各卫生院需求统筹安排上岗,上岗前主动放弃或被取消聘用资格导致的空余名额,按照拟聘用人员测试成绩排名从高到低依次递补。经请示区政府同意后,对招聘不足的医学影像(学)、公共卫生与预防医学、医学检验(技术)、麻醉学职位,可从临床医学职位聘用后剩余的符合各职位学历要求的人员中调剂聘用。

本通告由唐山市丰南区人力资源和社会保障局、唐山市丰南区卫生和计划生育局负责解释。咨询电话:0315-8163851。电子邮箱:(不接受通过邮箱报名)。

附:2018年普通高校毕业生资格证明信

2018年3月12日

 

2018年普通高校毕业生资格证明信

 

   

            同学,身份证号码                       

                      学校              专业学生,其学历层次为        学历,按计划该生将于2018     月毕业。

    特此证明。

 

 

                     院校:(盖公章)

                     核实出证人:

                     办公电话:

                             

 2018年  月  日

 

相关文章

  • 没有相关内容