本站公告

  • 丰南区人民政府门户网站迁移公告

      为贯彻落实《政府网站发展指引》(国办发〔2017〕47号)和《河北省人民政府办公厅关于印发河北省政府网站管理办法的通知》( 冀政办字〔2017〕104号)精神,按照政府网站集约整合的工作要求,按照市政府信息系统整合共享要求,在区电子政务中心的精心组织下,丰南区政府门户网站已启动迁移至唐山市政府网站群的工作,在网站迁移过程中为保障信息发布和群众访问政府网站的需要,新版旧版网站同时运行,待新版网站调试完全正常后旧版网站将停止运行。自2019年10月30日起,新版丰南区政府门户网站使用市政府二级域名 http://fengnan.tangshan.gov.cn 对外提供服务,旧版丰南区政府门户网站停止运行时间另行通知。

      特此公告。

    丰南区政府办公室
    丰南区电子政务中心
    2019年10月30日

    请点击这里 http://fengnan.tangshan.gov.cn 访问新站。

    2019-10-30
您现在的位置:丰南区人民政府 >> 政务信息 >> 政府公告 >> 正文内容

唐山市丰南区事业单位公开招聘工作领导小组办公室关于更正事业单位公开招聘岗位46至岗位53年龄的公告

作者: 文章来源:丰南区人社局 单位: 发布时间:2019年11月07日 点击数:515

经丰南区事业单位公开招聘工作领导小组办公室研究决定,现将《唐山市丰南区2019年区直事业单位公开招聘工作人员的公告》附件1《唐山市丰南区2019年区直事业单位公开招聘工作人员岗位信息表》中定向招聘人员岗位46至岗位53年龄条件由不限年龄更正为40周岁及以下,其他条件不变。

 

 

唐山市丰南区事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2019年11月6日

相关文章

  • 没有相关内容