本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 政务信息 >> 政府公告 >> 正文内容

事业单位设立登记公告2019年第001期

作者:佚名 文章来源:丰南区委编办 单位: 发布时间:2019年05月27日 点击数:128

本期公告共有2个单位。

1、“唐山市丰南区退役军人服务中心”公告事项:

单位名称 唐山市丰南区退役军人服务中心

法定代表人 郑国宁

开办资金 46.53万元

宗旨和业务范围 为退役军人提供服务 退役士兵服务工作进行协调;对军队退役人员的身份信息,就业情况、主要诉求、政策落实等情况进行调查、收集、研判、整理,并建立台账,统一管理;退役人员数据平台和信息网络的建设、维护和管理;对退役士兵在就业、上学、医疗、住房、社保、低保、公共服务事项代办等方面提供全方位协调服务;开展退役士兵自主就业工作宣传,培数退役士兵就业创业典型;开展自主就业或自谋职业退役士兵职业介绍和就业信息服务等。

住所 唐山市丰南区建设路52号

统一社会信用代码 12130282MB18011413

举办单位 唐山市丰南区退役军人事务局

2、“唐山市丰南区医疗保险服务中心”公告事项:

单位名称 唐山市丰南区医疗保险服务中心

法定代表人 卢小刚

开办资金 20万元

宗旨和业务范围 提供基本医疗保险服务。全区基本医疗(生育)保险的参保登记、变更、注销以及基本医疗(生育)保险扩面、基数核定;基本医疗(生育)保险的就医管理、医疗费用、国家公务员医疗补助、生育待遇的审核、结算、清算工作;基本医疗保险定点医药机构费用结算、服务协议签订;基本医疗保险门诊特殊疾病组织鉴定等。

住所 唐山市丰南区青年路102号

统一社会信用代码 12130282MB17542185

举办单位 唐山市丰南区医疗保障局

相关文章

  • 没有相关内容