本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 政务信息 >> 政府公告 >> 正文内容

区级行政执法部门行政执法事项清单罚没事项清单公示

作者:佚名 文章来源:区司法局 单位: 发布时间:2019年07月22日 点击数:94

按照区委、区政府印发的《唐山市丰南区优化营商环境工作方案》部署要求,结合新一轮机构改革后部门合并、组建或职责调整,执法职能和执法事项发生重大变化以及执法依据立、改、废等实际情况,区全面推行三项制度工作领导小组办公室组织各行政执法部门重新修订编制了行政执法事项清单、罚没事项清单。

按照《河北省行政执法公示办法》(冀政办字〔2017〕49号)和动态调整清单的有关要求,现将《区级行政执法部门行政执法事项清单(2019年版)》《区级行政执法部门罚没事项清单(2019年版)》予以公开,便于公众查询。

区级29个行政执法部门行政执法事项3092项(附后)。其中,行政许可156项、行政处罚2622项、行政强制128项、行政检查164项、行政征收8项、行政收费14项。罚没事项1717项(附后)。

各行政执法部门负责将本部门《执法事项清单》在政府门户网行政执法公示平台和河北省执法公示网站公示,并根据法律、法规、规章和规范性文件的立、改、废情况及时对清单进行动态更新。

唐山市丰南区司法局

2019年7月 22日

附件一:丰南区2019年行政执法事项清单.xlsx

附件二:丰南区2019年罚没事项清单.xls

  

相关文章

  • 没有相关内容