本站公告

  • 丰南区人民政府门户网站迁移公告

      为贯彻落实《政府网站发展指引》(国办发〔2017〕47号)和《河北省人民政府办公厅关于印发河北省政府网站管理办法的通知》( 冀政办字〔2017〕104号)精神,按照政府网站集约整合的工作要求,按照市政府信息系统整合共享要求,在区电子政务中心的精心组织下,丰南区政府门户网站已启动迁移至唐山市政府网站群的工作,在网站迁移过程中为保障信息发布和群众访问政府网站的需要,新版旧版网站同时运行,待新版网站调试完全正常后旧版网站将停止运行。自2019年10月30日起,新版丰南区政府门户网站使用市政府二级域名 http://fengnan.tangshan.gov.cn 对外提供服务,旧版丰南区政府门户网站停止运行时间另行通知。

      特此公告。

    丰南区政府办公室
    丰南区电子政务中心
    2019年10月30日

    请点击这里 http://fengnan.tangshan.gov.cn 访问新站。

    2019-10-30
您现在的位置:丰南区人民政府 >> 政务信息 >> 政府公告 >> 正文内容

事业单位变更登记公告2019年第024期

作者: 文章来源:丰南区委编办 单位: 发布时间:2019年10月25日 点击数:214

本期公告共有4个单位。

1、“唐山市丰南区钱营学校”公告事项:

法定代表人的变更 李晓利(原:王宏宇)

统一社会信用代码 12130282MB0M304371

2、“唐山市丰南区南孙庄乡中学”公告事项:

法定代表人的变更 张贵印(原:翟健)

统一社会信用代码 12130282MB0M30349J

3、“唐山市丰南区社会保险服务中心”公告事项:

宗旨和业务范围的变更 实施养老保险、相关保险业务服务。 负责国有企业、集体企业、三资企业、机关事业单位的养老保险、失业保险、工伤保险 发放离退休人员工资(原:实施养老保险,相关保险业务服务。 负责国有企业、集体企业、三资历企业、机构事业单位的养老保险、失业保险、工伤、女工生育保险 发放离退休人员工资)

统一社会信用代码 12130282745431403E

4、“唐山市丰南区农产品质量安全检测中心”公告事项:

举办单位的变更 唐山市丰南区农业农村局(原:唐山市丰南区农牧局)

统一社会信用代码 12130282MB0P756890

相关文章

  • 没有相关内容