本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 政务信息 >> 政府公告 >> 正文内容

唐山市丰南区岔河镇气代煤工程社会稳定风险分析征求公众意见的公告

作者:佚名 文章来源:唐山开滦勘察设计有限公司 单位: 发布时间:2019年04月03日 点击数:135

1、项目名称唐山市丰南区岔河镇气代煤工程

2、项目概要

据唐山市“双代”办印发《关于分解下达2019年农村气代煤电代煤改造任务的通知》、《唐山市丰南区2019年气代煤电代煤工作实施方案》,丰南区政府责成唐山翔科燃气有限公司建设2019年岔河镇农村气代煤工程。本工程新建管道21.3公里其中第一段为岔胥路市政中压管道;第二段为高坨-四神庄市政中压管道。村内庭院埋地管道2.1公里,庭院架空管道17公里。项目建成后年用气量331.52万方/年,折合供暖期2988户)*(10m³/天/户)=29880m³/,非供暖期2988户)*(0.3m³/天)=896.40m³/涉及丰南区岔河镇四神庄一村、四神庄二村、杨义口头三村,共3个村庄。项目总投资 1685.50元,其资金来源全部为企业自筹。

3、承办单位的名称和联系方式

承办单位名称:唐山翔科燃气有限公司;联系人:刘主任;

电话:15733301212;电子邮箱:

4、社会稳定风险分析机构的名称和联系方式

社会稳定风险分析单位:唐山开滦勘察设计有限公司

邮编:063000

联系人:周工;联系电话:15511513033 电子邮箱:

5、社会稳定风险分析的工作程序和主要工作内容

本工程社稳工作程序:在项目自身合法性、合理性、可行性、可控性的分析基础上,根据项目选址周边地区的利益相关者的调查情况,结合公众参与调查结果,确定该项目的社会稳定风险因素,并进行风险估计,给出风险防范和化解措施,最终确定项目建设的社会稳定风险等级。

本工程社稳的主要工作内容有:项目基本情况介绍、风险调查、风险识别、风险估计、风险防范和化解措施、落实措施后的项目预期风险等级、结论与建议。

6、征求公众意见的主要事项

为听取社会各界对唐山市丰南区岔河镇气代煤工程存在的社会稳定风险的意见和建议, 特将本工程公示,征求公众宝贵的想法和建议。非社会稳定风险方面的内容不在本次征求范围内。

7、公示时间

本项目公示时间为从公示之日起共计 10 个工作日内,在公示期间如有意见,公众可以向评价单位唐山市规划建筑设计研究院及承办单位唐山翔科燃气有限公司及时反馈。

8、公众提出意见的主要方式

即日起,公众可采取向公示指定地址发送信函、电话、电子邮件等方式,发表对工程建设及社稳工作的意见看法,发表意见的同时请提供详尽的联系方式以及真实姓名,以方便对您提出的意见进行及时回复。

社会稳定风险分析单位将在本工程《社会稳定风险分析报告》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向工程的建设单位、设计单位和政府部门反映。

唐山翔科燃气有限公司

2019  4  3 

相关文章

  • 没有相关内容