本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 政务信息 >> 政府公告 >> 正文内容

关于唐山市生态环保专项巡查第三巡查组来我区开展生态环境保护专项巡查工作的公告

作者: 文章来源: 单位: 发布时间:2019年02月22日 点击数:197

按照市委、市政府统一安排,唐山市生态环保专项巡查第三巡查组到我区就生态环保工作开展专项巡查,现将有关情况公告如下:

一、巡查时间:2019年2月20日至4月5日。

二、巡查内容:习近平生态文明思想贯彻执行情况生态环境保护职责履行情况各地各部门2018年生态环境保护工作目标及任务完成情况上级交办问题整改情况专项巡查内容其他事项。

三、巡查方式:主要采取听取汇报、调阅资料、个别谈话、走访问询、受理举报、实地巡查等方式开展巡查

四、举报电话:巡查组接受举报时间为2月22日3月28日每日9:0017:00,举报电话:0315-8188765。

特此公告。

相关文章

  • 没有相关内容