本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 政务信息 >> 政府公告 >> 正文内容

事业单位变更登记公告2019年第015期

作者:佚名 文章来源:丰南区委编办 单位: 发布时间:2019年07月26日 点击数:73

本期公告共有2个单位。

1、“唐山市丰南区农村环境卫生服务站”公告事项:

名称的变更 唐山市丰南区农村环境卫生服务站(原:唐山市丰南区农村环境卫生服务中心)

开办资金的变更 2.498万元(原:30万元)

宗旨和业务范围的变更 为农村环境卫生治理工作提供服务。 全面负责农村环境卫生等工作的指导、协调、统计等服务工作。(原:宗旨:为进一步提升农村环境卫生水平,建设美丽乡村。 业务范围:全面负责农村环境卫生、农村改厕等工作的指导、协调、统计等服务工作。)

住所的变更 唐山市丰南区东兴街(原:唐山市丰南区行政中心12F1219)

举办单位的变更 唐山市丰南区住房和城乡建设局(原:中国共产党唐山市丰南区委员会农村工作委员会)

统一社会信用代码 12130282MB0R090345

2、“唐山市丰南区环境卫生服务站”公告事项:

名称的变更 唐山市丰南区环境卫生服务站(原:唐山市丰南区环境卫生管理处)

统一社会信用代码 12130282E12133419F

相关文章

  • 没有相关内容