您现在的位置:丰南区人民政府 >> >> 政务信息 >> 行政执法公示 >> 卫计局 >> 行政许可>> 正文内容

唐山市丰南区丰南镇烦恼丝发艺店准予行政许可决定书

作者: 文章来源: 单位: 发布时间:2017年11月03日 点击数:0
准予行政许可决定书
编号:冀卫许字(2017)第1302070001000183号
 
唐山市丰南丰南镇烦恼丝发艺店:
   你单位于2017年10月25日提出的公共场所新办卫生行政许可申请,本机关于2017年10月25日依法受理,经审核,符合法定条件和标准的要求,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第一款和有关法律法规规定,现决定准予许可。
   根据有关法律、法规和规章规定,你单位需要延续许可有效期的,请于该行政许可有效期届满30个工作日前向我机关提出有效期延续申请。逾期未提出延续申请的,证件到期后予以注销。
 
2017年10月30日
 

相关文章

  • 没有相关内容