您现在的位置:丰南区人民政府 >> >> 政务信息 >> 行政执法公示 >> 市场监督管理局 >> 行政处罚>> 正文内容

丰南市监(食药)行罚决〔2017〕第028号行政处罚决定书

作者: 文章来源: 单位: 发布时间:2017年12月07日 点击数:0

河北省食品药品监督行政执法文书

 

行政处罚决定书

                                              丰南市监(食药)行罚决〔2017〕第028号

 

 

被处罚单位(人):唐山市丰南丰南镇成哥野生木火铁锅炖鱼村

地 址(住址):  唐山市丰南丰南镇御景底商526   联系方式:

法定代表人(负责人):王成  性别:    年龄51  职务:  负责人     

 

 

经查,你单位有下列违法事实:

我局执法人员在2017年05月22日到唐山市丰南丰南镇成哥野生木火铁锅炖鱼村饭店监督检查时发现该单位未建立餐厨废弃物管理台账。

相关证据:

2017年05月22日现场检查笔录、2017年05月22日现场检查照片、2017年05月23日调查笔录、食品经营许可证复印件、法人身份证复印件、工商营业执照复印件。

 

 

违反法律、法规、规章的条、款、项、目:

该行为违反了《唐山市餐厨废弃物管理办法》第九条第六项的规定。

依据:

依据《唐山市餐厨废弃物管理办法》第二十三条第一款第一项,依据我局《唐山市餐厨废弃物管理办法》行政处罚裁量标准第二条予以处罚。

处罚决定:

罚款人民币贰仟元整

    请在接到本处罚决定书之日起15日内到中国建设银行唐山丰南文化路支行(地址:建设路80号,账号:1300162723705050***缴纳罚款。逾期每日按罚款数额的3%加处罚款。逾期不履行处罚决定,我局将申请人民法院强制执行。

如不服本处罚决定,可在接到本处罚决定之日起60日内依法向 唐山市食品药品监督管理局或丰南区人民政府    _申请行政复议或6个月内向唐山市丰南区人民   法院起诉。

                                                      

罚没许可证编号:罚证字第02100022号

 

                                      唐山市丰南区市场监督管理局(公    章)

2017 年 5月 31 日

 

注:本文书应为制作式,一式三份,第一联存档,第二联交被处罚单位(人),第三联必要时交人民法院强制执行。

 

相关文章

  • 没有相关内容